Декоративное зеркало

Отображение 1–12 из 24

Зеркало мебельное 4 мм серебро - это превосходное решение для вашего интерьера. Надежное и стильное, оно добавит уникальности вашему дизайну. Наше зеркало имеет толщину 4 мм и может быть нарезано по вашим требованиям, чтобы идеально вписаться в ваш проект.

1,560.00за/м2

Наша модель круглого зеркала Eclipse (Затмение) символизирует наивысшую степень минимализма: только круг, и ничего более. В вашем интерьере появится очень красиво светящееся мягкой интерьерной подсветкой по всему периметру круглое зеркало. В зависимости от вашего интерьера выберите для своего нового зеркала более подходящую подсветку: холодную, нейтральную, теплую или же RGB. RGB-подсветка позволит вам в зависимости от вашего настроения менять "затмение" в зависимости от выбранного цвета на пульте управления: солнечное, марсианское, лунное и так далее.

19,700.00

Зеркало мебельное 4 мм графит представляет собой стильное и функциональное решение для вашего интерьера. Его толщина идеально подходит для создания межкомнатных перегородок, обшивки шкафов-купе и другой мебели. Благодаря нарезке по размерам вы сможете получить зеркало идеально подходящее именно вам.

2,640.00за/м2

Зеркало Сатината бронза идеально подходит для монтажа в двери шкафов-купе, кухонные фартуки и другую мебель. Его матовый оттенок добавит элегантности и стиля вашему интерьеру. Выбирайте надежное и привлекательное решение для оформления помещения.

2,880.00за/м2

Зеркало мебельное Сатината серебро - это превосходное решение для создания элегантного и изысканного интерьера. Оно обладает особым эффектом матового сатинирования и придает помещению неповторимость и шарм. Наше зеркало имеет толщину __ (указать толщину), а также может быть нарезано по любым размерам, чтобы идеально вписаться в ваш проект.

2,880.00за/м2

Декоративное зеркало «Фуджи» белого цвета с красивым ромбовидным рисунком идеально подходит для монтажа в двери шкафов-купе, кухонных фартуков и другой мебели. Гарантируется высокое качество и эстетическое удовлетворение.

4,680.00за/м2

Предлагаем мебельное зеркало «Лабиринт» оттенок бронза, которое способно не только украсить интерьер помещений, но и визуально расширить пространство. Хорошо подойдёт для установки в шкафы – купе, межкомнатные перегородки, двери, гарнитуры.

4,512.00за/м2

Декоративное листовое зеркало "Лабиринт серебро" представляет собой элегантное и стильное изделие, которое можно использовать в различных интерьерах. Его особая текстура и узоры, выполненные методом гравировки, придают потрясающий эффект и красоту любому помещению.

4,512.00за/м2

Декоративное зеркало “Гармония” изготовлена из высокопрочного стекла, толщина 4 мм. Стандартный размер листа 255x165 см. Имеет нежный белый цвет. Классический дизайн подойдет к любому интерьеру.

4,512.00за/м2

В римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям. Именно Аврора подарила человечеству звёзды. Зеркало "Аврора" одарит Ваш уютный дом деликатным сиянием, добавит уюта и тепла привычным интерьерам. Легкое, современное, красивое зеркало будет идеально смотреться в интерьере ванной комнаты.

22,724.00

Что же "выдаст" английского аристократа с первой встречи? Воспитание, правильная речь, хороший вкус. Приверженность семейным ценностям, внимание к мелочам, любовь к "родовому гнезду". Зеркало с подсветкой "Барон", оформленное фацетом по периметру, станет ярким и значимым штрихом в оформлении Вашего дома и станет отличным решением для гостиной или спальни.

26,780.00

Кассандра – это, зеркало открытие, зеркало - восторг. Фигурное зеркало "Кассандра" создано для ценителей необычных элементов декора. Если Вы не можете найти зеркало по вкусу среди прямоугольных или круглых моделей, присмотритесь к необычной модели с подсветкой "Кассандра". Край зеркала оформлен полированной кромкой. Эта модель идеально вписывается в современные интерьеры, хорошо сочетается с темной и светлой, матовой и глянцевой керамической плиткой.

22,832.00

Отображение 1–12 из 24

free-icon-viberfree-icon-whatsapp
mobile-chat
Напишите нам. Мы онлайн!
Менеджер Андрей
Андрей
Специалист по работе с клиентами
Связаться