Стекло больших размеров

Представлено 6 товаров

Листовое стекло 5 мм – практичный и универсальный материал, идеально подходящий для различных видов стеклообработки. Мы предлагаем широкий выбор размеров, а также возможность нарезки стекла по индивидуальным потребностям заказчика. Материал имеет отличную прозрачность, прочность и устойчивость к внешним воздействиям.

1,660за/м2

Листовое стекло 6 мм - идеальное решение для различных целей. Оно обладает высокой прочностью и прозрачностью. Такое стекло широко востребовано в строительстве, оформлении интерьеров, создании мебели и в других областях.

2,048за/м2

Листовое стекло 8 мм – отличное решение для ваших стекольных потребностей. Представляя собой прочное и прозрачное материал, он оснащен всеми необходимыми характеристиками для различных проектов и задач. Стекло имеет идеальную толщину для создания надежных и эстетически привлекательных конструкций. Наше листовое стекло 8 мм отличается высокой прочностью, устойчивостью к ударам и повышенной стойкостью к термическим воздействиям.

2,980за/м2

Листовое стекло 10 мм является идеальным выбором для различных проектов, требующих прочности, прозрачности и эстетичности. Это качественный материал, который может использоваться в разных сферах: от строительства и дизайна интерьера до изготовления мебели и витринных стендов.

3,600за/м2

Мы предлагаем вам высококачественное листовое прозрачное стекло толщиной 12 миллиметров. Размеры листа могут быть нарезаны в соответствии с вашими требованиями. Наше стекло отличается высокой прочностью и долговечностью, что делает его идеальным для широкого спектра применений.

4,260за/м2

Стекло графит темное - идеальное решение для создания элегантного и стильного интерьера. Его изысканный черный цвет придает помещениям утонченность и гламурный шарм. Это стекло незаменимо для декорирования мебели, столешниц, дверей, перегородок и других элементов интерьера.

3,580за/м2

Представлено 6 товаров

free-icon-viberfree-icon-whatsapp
mobile-chat
Напишите нам. Мы онлайн!
Менеджер Андрей
Андрей
Специалист по работе с клиентами
Связаться